注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤在天山的博客

来自天山,感恩煤炭。

 
 
 

日志

 
 

图说 孔子学院  

2012-05-26 20:09:05|  分类: 网来网去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

图说孔子学院 - 煤在天山 - 煤在天山的博客

2007年4月9日 - 孔子学院总部揭牌仪式在京举行 陈至立揭牌致辞) 

       煤在天山注:上图来自网络,以下来自新浪图解新闻的微博 http://news.sina.com.cn/pc/2012-05-24/326/2688.html。 

日前,全球设立孔子学院最多的国家——美国突然宣布审查孔子学院学术资质,要求部分教师离境引关注。分析称奥巴马政府在大选年出台此政策有政治方面的考量。新浪图解新闻栏目特此梳理相关资料,用一张图让你明白孔子学院的由来、发展历程、职能和现状。

图说孔子学院 - 煤在天山 - 煤在天山的博客

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017