注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤在天山的博客

来自天山,感恩煤炭。

 
 
 

日志

 
 

装备科技化,生活更惬意  

2017-08-03 18:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    装备科技化,手机亦可加班 - 煤在天山 - 煤在天山的博客
 
装备科技化,挖手机潜能,让工作与生活更惬意

    1. 手机、电脑上安装QQ + WPSOffice,可随时借助网络互传文件而无须连线。值得一提的是:office2010版本(更高的没试过)WordexcelPowerPoint文档,WPSOffice均支持,可以在手机上轻松打开和办理。

2. “钉钉”系出名门阿里巴巴,手机安装后,即可以用手机召开音视频会议、组织办公协同、发公告、写邮件,还可以读日志以及实施审批、签到等功能,信息化办公的科技感爆升。

    怎么样,每当我们必须加班时,只要愿意,就不必正襟危坐于办公室的电脑面前,有些工作,完全可以用手机躺着办公,是否惬意!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017